domingo, 6 de maio de 2012

BGF continua 100% na Série Ouro 2012

Créditos: Antônio Sérgio de Oliveira
Equipe do técnico Vaner Flores venceu os 5 jogos disputados até agora

O BGF viajou na noite de Sábado 05/05 até a cidade de Tapera e trouxe na bagagem mais 3 pontos, acumulando 15 pontos em 15 disputados.Vale lembrar que a equipe jogou apenas 1 jogo em casa (6 a 1) contra o UJR. Os demais: ADS 4 x 5 BGF, Assoeva 1 x 3 BGF, AES 3 x 4 BGF e América 4 x 5 BGF. Esses resultados fazem a equipe estar com 100% de aproveitamento num dos campeonatos estaduais mais equilibrados do Brasil. Esses 15 pontos ainda rendem ao BGF a segunda colocação na tabela de classificação, atrás apenas do Atlântico que tem 16 pontos mas com 01 jogo a mais já disputado.

No jogo de ontem em Tapera, a equipe finalizou o primeiro tempo, dominando todas as ações e  com placar de 3 a 0 com gols de Piolho (02:49), George (09:00) e Carlão aos (10:51). No intervalo o técnico Vaner Flores exigiu muita concentração e atitude para o segundo tempo, pois sabia que jogar em Tapera não seria fácil tendo que superar a equipe local e o torcedor que sempre comparece em grande número. Já no segundo tempo o jogo foi equilibrado e Mauricio (24:59) diminuiu para a equipe da casa. Piolho deu o troco (33:13) deixando a equipe de Bento com a mesma vantagem do primeiro tempo, de 3 gols na frente. Utilizando-se do goleiro linha, a equipe da casa diminuiu com Mauricio aos (33:50) e George ampliou para o BGF aos (38:12). Já com as faltas excedidas Mauricio novamente descontou para os donos da casa em cobrança de tiro livre aos (39:27). Placar final América 4 x 5 BGF.