domingo, 13 de maio de 2012

GOLEADA do BGF em cima da ASSAF

Piolho, goleador da Série Ouro de 2012 com 10 gols. Crédito da foto: Alexandre Brusamarello
BGF aplica 7 a 2,  na equipe da ASSAF, reeditando os clássicos de 2011

Um show de gols marcou o reencontro entre as duas equipes que fizeram no ano de 2011 grandes clássicos, mas como em 2011 o BGF repetiu a fama de não perder para a ASSAF, o único jogo que o BGF perdeu foi no tapetão do TJD da FGFS.

O jogo começou equilibrado mas quem abriu o marcador foi a ASSAF com o pivô Bipe aos 05:44 e ampliou com Zé Antônio aos 11:28. A partir de então o BGF foi só pressão tanto que faltando 14 segundos para o final do primeiro tempo, Piolho descontou fechando o placar da primeira etapa em BGF 1 x 2 ASSAF.

No segundo tempo, o time do técnico Vaner Flores, melhor postado taticamente em quadra, deu show. Muitos gols, 6 somente na segunda etapa, marcados por: Pelé aos 20:38, Piolho aos 22:19, William aos 28:49, Carlão aos 34:16 e 36:39 e fechando o placar com Piolho aos 37:42. Placar final, goleada histórica do BGF 7 x 2 ASSAF.