sábado, 30 de agosto de 2014

BGF sofre derrota fora de casa

O BGF foi até Lajeado enfrentar o ALAF, pela 5ª rodada da Copa Lupicínio Rodrigues. O jogo terminou com a vitória do ALAF, por 4 x 2.

O time de Bento Gonçalves não fez um bom primeiro tempo.  Aos 4 minutos, Edimar abre o marcador para o ALAF, ao se antecipar da marcação da defesa do BGF.

Nervoso, o BGF com apenas 5 minutos de jogo, já havia cometido quatro faltas, inclusive com cartão amarelo para Paulo Renato. Após um erro de passe do BGF no meio da quadra, Edimar antecipa-se novamente e marca, aos 6 minutos. O restante da primeira etapa foi de baixo ritmo e poucas finalizações de ambos os lados.

No segundo tempo, o BGF volta agressivo, buscando o empate. Aos 5 minutos, numa bola lançada por cima da marcação do ALAF, Kevin marca, após rebote do goleiro Chico.
Aos 9 minutos, Paulo Renato é expulso, pelo segundo cartão amarelo, após interromper uma jogada de contra-ataque do ALAF. Com dois minutos de vantagem numérica e a frente no placar, o ALAF foi pra cima do BGF e após confusão na área, Foppa marca contra e amplia para 3 x 1.

Nos minutos finais, o BGF começa a jogar com goleiro linha e numa jogada trabalhada, desconta com um belo gol de Cappa. No minuto final, em momento de pressão do BGF com o goleiro linha, Pele recupera a bola para o ALAF e sela a vitória do time de Lajeado: 4 x 2.

Com o resultado, o BGF caiu para a 5ª colocação na tabela. Após três partidas disputadas fora, o time de Bento Gonçalves aposta nos três jogos que fará em casa para buscar a classificação. E o primeiro deles é no próximo sábado, dia 6, onde enfrenta a equipe do Sananduva - confronto direto pelas primeiras posições.

O BGF convoca os torcedores para apoiar o time em busca das vitórias, lembrando que o ingresso é simbólico – 1kg de alimento não perecível e/ou um brinquedo.